ARTIST

P.O.P
P.O.P
(上鈴木兄弟)
MUSICIAN
シングルファーザー、PTA会長の上鈴木タカヒロ(兄)と上鈴木伯周(弟)の双子MCからなるラップグループ。
  • Official Website

new release

2018.10.03 Degital Single「YOU COULD BE MINE」

live情報

P.O.P 勝手にリリースパーティ vol.2
「YOU COULD BE MINE」
日時:2018.11.02(Fri) OPEN 19:00 / START 19:30
会場:TSUTAYA O-nest
チケット料金:3000円 adv / 3500円 door (1Drink別)
チケット一般発売:10/2(火)10:00

radio

  • 2018.10.03 アクセント(CRT栃木放送)
  • 2018.9.26 Rie's Deli POPS(CRT栃木放送)
  • 2018.9.23 Sunday SALUS(FM Salus)
  • 2018.9.21 愉快なラジオ(RADIO BERRY)
  • 2018.9.19 Accent~アクセント~(CRT栃木放送)
  • 2018.9.09 ミヤナイト(宇都宮コミュニティFMミヤラジ)

discography

  • 2018.08.22 Digital Single「Summer Back Again」
  • 2017.04.12 「FRESHにSTEP」
  • 2015.12.02 2ndアルバム『おかあさんにきいてみないとわからない』
  • 2014.12.03 「冬空と歌声はきれいなほうがいい」
  • 2014.11.26 「WATCH ME」 7inch
  • 2014.08.18 「SUMMER OF P.O.P 2014」
  • 2014.06.18 1st アルバム『たのしいことばかりありますように』

live

  • 2018.10.01 「眉村ちあきの この人と対バンしたい!」
  • 2018.09.12 P.O.P 勝手にリリースパーティ vol.1「Summer Back Again」